Дайте пожалуйста рецепт простого, но вкусного блюда разумется не яичница или шашлык, а что то эдакое

8 лет назад от Иван ПРЫГАНОВ

1 ответ



0 голосов
В мясной фарш (грамм 200) добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Разложить фарш тонким слоем на лаваш и завернуть рулетом. (можно взять два лаваша) Получившийся "жгут" сворачиваем в кольцо и выкладываем в небольшую форму для запекания, смазав её маслом или выложив бумагой для запекания. Одно яйцо и стакан молока взбить. (Вместо молока можно взять стакан воды и две ложки сметаны или майонеза) . Полученной заливкой заливаем лаваш и на полчаса в духовку при температуре 200-250.
8 лет назад от Наталья Ли

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от кантемир шагербей
2 ответа
6 месяцев назад от Анна Кузьменко