Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом засолки груздей
7 годов
назад
от
Kыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымочить двое - трое суток, постоянно меня воду и засолить в эмалированной посуде. На дно кладём листья хрена, ч. смородины, укроп. Солим. Затем слой груздей, потом слой зелени и так до самого верха. Сверху тоже кладём листья хрена и укрываем марлей. Кладём деревянный круг или крышку меньшего размера и на неё груз. На кастрюлю надеваем полиэтиленовый пакет, чтобы выделившаяся жидкость не испарялась. Ждём созревания.
На один килограмм груздей — 3 столовые ложки соли без верха .
7 годов
назад
от
Гулящий Contakt
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить поп-корн дома из сушеных зерен кукурузы?
11 годов
назад
от
ЖЕКА
2
ответов
Подскажите простой рецепт - яблочный пирог, что-то шарлотка не получилась
6 годов
назад
от
Маруся Трунова
5
ответов
посоветуйте интересную начинку из дрожжевого теста! всё стандартное приелось
10 годов
назад
от
ЕВА ЕВА