Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом засолки груздей
8 лет
назад
от
Kыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымочить двое - трое суток, постоянно меня воду и засолить в эмалированной посуде. На дно кладём листья хрена, ч. смородины, укроп. Солим. Затем слой груздей, потом слой зелени и так до самого верха. Сверху тоже кладём листья хрена и укрываем марлей. Кладём деревянный круг или крышку меньшего размера и на неё груз. На кастрюлю надеваем полиэтиленовый пакет, чтобы выделившаяся жидкость не испарялась. Ждём созревания.
На один килограмм груздей — 3 столовые ложки соли без верха .
8 лет
назад
от
Гулящий Contakt
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю проект. Напишите, пожалуйста, историю салата с курицей и ананасами, а то я нигде найти не могу (
11 лет
назад
от
ЕВА РОМАНЕНКО
1
ответ
Стоит ли бухать на день рождения
1 год
назад
от
Полина Бушуева
1
ответ
Что это за макароны? Из чего? Они красные и зелёные. Это краска?
4 года
назад
от
АНТОНИНА ПОРХУН