Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо на косточке вкусней, чем без оной? )
6 лет
назад
от
-=ROMAN=-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Там практически нет мышечной ткани, поэтому это мясо отличается особой нежностью и отличными вкусовыми качествами + (если это мозговая кость) , то костный мозг добавляет свои нотки ко вкусу мяса.
6 лет
назад
от
Елена Узлова
▲
▼
0
голосов
Подозреваю что речь о мясе на рёбрышке а не мосол. Отвечаю, мышечная ткань (а мясо это и есть мышечная ткань) на рёбрах не подвергается такой физической нагрузке как, допустим, нога.
6 лет
назад
от
Нина Катеринина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно было купить в советской кулинарии кроме шницелей, свекольных и морковных котлет и селедочного масла ?
9 лет
назад
от
Мария Хомич
1
ответ
Где купить концентрат (сироп) колы, чтобы приготовить е как в Маке?
5 лет
назад
от
Eugene Koschienko
1
ответ
В колбасе есть хоть 40% мясных продуктов? А то непонятно, мясные белки я ем, или сою
8 лет
назад
от
Pj