Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо на косточке вкусней, чем без оной? )
6 лет
назад
от
-=ROMAN=-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Там практически нет мышечной ткани, поэтому это мясо отличается особой нежностью и отличными вкусовыми качествами + (если это мозговая кость) , то костный мозг добавляет свои нотки ко вкусу мяса.
6 лет
назад
от
Елена Узлова
▲
▼
0
голосов
Подозреваю что речь о мясе на рёбрышке а не мосол. Отвечаю, мышечная ткань (а мясо это и есть мышечная ткань) на рёбрах не подвергается такой физической нагрузке как, допустим, нога.
6 лет
назад
от
Нина Катеринина
Связанные вопросы
4
ответа
Куриный шашлык. Нужна ли соль для маринада? Или можно обойтись специями
13 лет
назад
от
Ферджи
1
ответ
Проблема с набором массы
3 года
назад
от
олеся башлыкова
1
ответ
Яйцо Цесарки чем от Куриного отличается ?
1 год
назад
от
Dmitrii