Все о еде
Войти
Регистрация
Лечо с кабачкам Поделитесь проверенным рецептом заготовки на зиму лечо с кабачками
8 лет
назад
от
Олег Зевалов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слегка пассеруй крупно порезаные лук с морковкой, заливай томатной пастой разведеной, закладывай перец болгарский. Через 20 минут кабачки с лавровым листом и перцем горошком. НЕ ДУШИСТЫМ! Туши до готовности и раскладывай да пастеризуй. Сахар. уксус, острые перчики и травы-по вкусу.
А вобще-лучше из кабачков икру делать. Вместо пасты помидоры и болгарский перец не обязательно. После остывания -блендером прямо в кастрюле, опять до кипения и раскладывать-пастеризовать.
8 лет
назад
от
Тельпухов Роман
▲
▼
0
голосов
лечо, это перец и помидоры. кабачков там нет и не должно быть. вот базовый рецепт лечо (а Вы, если хотите, можете класть хоть бананы)
2, 5 кг перца
1 кг помидор
по 0, 5 стакана сахара и раст. масла
по 1 ст. л. соли и уксусной эссенции и 4-5 зубчиков чеснока
8 лет
назад
от
happygirl2192
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит каньяг
7 лет
назад
от
Алёнка333
2
ответа
Почему у плотвы внутренности зеленого-бирюзового цвета? Можно ли есть эту рыбу?
5 лет
назад
от
Алиса Кузенкова
1
ответ
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БЕЛУЮ ФАСОЛЬ? сковородки, майонезы и прочую химию не предлагайте.
8 лет
назад
от
Ольга Гарбар