Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего надо накрывать полотенцем консервированые банки после закатки? И сколько тогда нужно их держать под полотенцем?
8 лет
назад
от
Kk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не полотенцем, а "шубой" (теплое накрытие)
шуба для усиления стерилизации до полного остывания под шубой (до суток может стоять)
в практике ночь стоит, утром открываем, остывает, убираем в холод
8 лет
назад
от
Seruy Грицюк
Связанные вопросы
1
ответ
Была копченая куриная нога
7 месяцев
назад
от
елена михайлова
1
ответ
Здравствуйте! Свекр варит холодец говорит что не застынет, хочет добавить желатин!
7 лет
назад
от
Евгений Южный
1
ответ
Пробовали заказывать доставку продуктов на дом из магазина, чтобы не носить сумками? Вопрос внутри .
4 года
назад
от
Наташа Шкодина _