Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в маринад для шашлыка добавлять кориандр либо базилик?
2 года
назад
от
ксения хейстонен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На любителя. Вяленое мясо делаю кориандр присутствует. Я перепробовал много приправ для шашлыка, пришёл к выводу что кроме чёрного перца и паприки всё остальное лишне, а некоторым друзьям делаю с хмели сунели. Дело вкуса.
2 года
назад
от
Manie44M136
Связанные вопросы
4
ответа
Как поджарить гречку с луком? Моя мама вкусно это делала, но она уехала, а кушать очется.
13 лет
назад
от
василина прошкина
3
ответа
Девушки, хозяюшки, поделитесь рецептами, Ну Очень Тоненьких блинчиков? Плиз. ну не получаются тоненькие, а муж хочет)
9 лет
назад
от
Олег
7
ответов
купили соковыжималку, можно ли выжимать сок вместе с кожурой и не чистить цитрусовые , ведь в ней много витаминов?
13 лет
назад
от
Лисичка