Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в маринад для шашлыка добавлять кориандр либо базилик?
1 год
назад
от
ксения хейстонен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На любителя. Вяленое мясо делаю кориандр присутствует. Я перепробовал много приправ для шашлыка, пришёл к выводу что кроме чёрного перца и паприки всё остальное лишне, а некоторым друзьям делаю с хмели сунели. Дело вкуса.
1 год
назад
от
Manie44M136
Связанные вопросы
2
ответа
как испечь дрожжевой хлеб?
5 лет
назад
от
Русалина
2
ответа
что можно приготовить из переваренного картофеля?
9 лет
назад
от
Зайка Зайка
2
ответа
Пользуетесь ли вы модными видами соли, типа розовой гималайской или черной? Разницу с обычной поваренной замечаете?
2 года
назад
от
Максим Лямуков