Как поджарить гречку с луком? Моя мама вкусно это делала, но она уехала, а кушать очется.

12 лет назад от василина прошкина

4 Ответа



0 голосов
Дитятко не включай газ, детям спички не игрушки. Опять же мама придет заругает а то глядишь и по попке нахлопает. Посему погрызи сухариков. Покуда взрослые не вернутся.
12 лет назад от Dietcola
0 голосов
Отварить гречку до полуготовности, отставить с огня - пусть пока попарится, а сам в это время мелко порежь луковицу, налей в сковородку растительного масла, разогрей как следует и обжарь лук, в самом конце обжарки, когда лук станет золотистым, посыпь его сахаром - 1 чайной ложки хватит, перемешай, чтобы не слипся, и выключай. Теперь этот лучок добавляй в кашу. Посоли чуток, не забудь! Приятного аппетита! )
 ( а я лук с морковкой обжариваю - вкуснотища! )
12 лет назад от Наталья Финько
0 голосов
Гречку отвари в пропорциях 1 (гречка) : 2 (вода) , а тем временем на сковороде обжарь лук на масле. Потом все это смешай и все.
12 лет назад от Анвар Байтеряков
0 голосов
Гречневая каша с луком

Для рецепта вам потребуется:

гречневая крупа (ядрица) - 2 стакана
вода - 3 стакана
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 2 шт.
соль, растительное масло - по вкусу.

Сварить рассыпчатую кашу. Лук нарезать кольцами и обжарить па растительном масле до золотистого цвета. Морковь вымыть, очистить, отпарить, гречневую кашу перед подачей смешать с луком. Подать на блюде, по краям которого выложить ломтики моркови.
12 лет назад от vladimir brovkin

Связанные вопросы