Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить гречку с луком? Моя мама вкусно это делала, но она уехала, а кушать очется.
13 лет
назад
от
василина прошкина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дитятко не включай газ, детям спички не игрушки. Опять же мама придет заругает а то глядишь и по попке нахлопает. Посему погрызи сухариков. Покуда взрослые не вернутся.
13 лет
назад
от
Dietcola
▲
▼
0
голосов
Отварить гречку до полуготовности, отставить с огня - пусть пока попарится, а сам в это время мелко порежь луковицу, налей в сковородку растительного масла, разогрей как следует и обжарь лук, в самом конце обжарки, когда лук станет золотистым, посыпь его сахаром - 1 чайной ложки хватит, перемешай, чтобы не слипся, и выключай. Теперь этот лучок добавляй в кашу. Посоли чуток, не забудь! Приятного аппетита! )
( а я лук с морковкой обжариваю - вкуснотища! )
13 лет
назад
от
Наталья Финько
▲
▼
0
голосов
Гречку отвари в пропорциях 1 (гречка) : 2 (вода) , а тем временем на сковороде обжарь лук на масле. Потом все это смешай и все.
13 лет
назад
от
Анвар Байтеряков
▲
▼
0
голосов
Гречневая каша с луком
Для рецепта вам потребуется:
гречневая крупа (ядрица) - 2 стакана
вода - 3 стакана
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 2 шт.
соль, растительное масло - по вкусу.
Сварить рассыпчатую кашу. Лук нарезать кольцами и обжарить па растительном масле до золотистого цвета. Морковь вымыть, очистить, отпарить, гречневую кашу перед подачей смешать с луком. Подать на блюде, по краям которого выложить ломтики моркови.
13 лет
назад
от
vladimir brovkin
Связанные вопросы
3
ответа
А вы печенку какую любите есть, я только телячью, особенно выбираю светлую такую, она потом вот аж тает во рту, терпеть
4 года
назад
от
Милашка
1
ответ
Какие роллы вкусне, с авокадо и с огурцом?
1 год
назад
от
DX
1
ответ
Можно ли есть мясо свиньи, если она болела бешенством?
8 лет
назад
от
Фрося