Все о еде
Войти
Регистрация
А вы печенку какую любите есть, я только телячью, особенно выбираю светлую такую, она потом вот аж тает во рту, терпеть
Не могу свиную и куриную, и паштет из них вобще ненавижу, туда некоторые добавляют свиную шкуру отварную, для объема-а я если делаю паштет то масло сливочное, коньяк французский, в объеме столовой ложки и мускатный орех, немножко соли, чуть-чуть
4 года
назад
от
Милашка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я печень нечасто беру, мне мяса хватает. разве что на паштеты. И как-то не приходило в голову свиные шкуры в паштет молоть) Идея, конечно, сильная, но пусть маргиналы ей пользуются) Они спасибо вам скажут и кашу киселем благодарности зальют)
4 года
назад
от
lord
▲
▼
0
голосов
гусиную и салат из куриной печени. говяжью терпеть не могу, вонючка, которую надо вымачивать в молоке. свиная - крупинками. "телячью" не пробовала. паштеты вобще никакие не покупаю.
4 года
назад
от
Джульетта Баянова
▲
▼
0
голосов
Обычную, говяжью, побольше лука добавить туда и потушить. Вопрос можно? а кто добавляет туда свиную шкуру?
Удачи Вам, любитель телячьей печени и манной каши с вареньем)
4 года
назад
от
DareDevil XXV
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт сочного и вкусного пирога? рецепт пирога
12 лет
назад
от
Сергей Поликашин
2
ответа
Какие салаты вы знаете и готовите с креветками?
3 года
назад
от
123 456
6
ответов
Дорогие хозяюшки! Может кто поделится рецептом маринования зеленых помидор без закрутки. Хотелось бы что-то скороспелое)
11 лет
назад
от
andret q