Все о еде
Войти
Регистрация
Замораживающим на зиму овощные супы. Какие составы наиболе хороши? От чего отказались попробовав? Из опыта. +
8 лет
назад
от
Феникс 100
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампиньоны, морковь, зелень, фасоль
щавель, зеленый лук, укроп, петрушка, морковь
и/или зеленый горошек, молоденькая спаржевая фасоль, брокколи, брюссельская, морковка, зелень и т. п.
в лагман чуть ли не любые овощи идут, сумасшедшие комбинации . посмотрите, может подойдут
замораживаю все отдельно, только зелень смешиваю (зеленый лук, укроп, петрушка)
потом из разных овощей "собираю" суп или рагу. например, если НЕ добавить свеклу, будет фасолевый суп, а если добавить - борщ.
отказалась в смесях от болгарского перца, как-то охладела к нему
муж не любит в блюдах лук, а у сына аллергия на зеленый горошек : ( так что я не смешиваю.
8 лет
назад
от
Ольга Ремесникова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, как приготовить утку по Пекински.
5 лет
назад
от
Катюша Петрова
2
ответа
Доставка продуктов на дом
4 года
назад
от
Витя Повх
1
ответ
Испортил рисовую кашу, что с ней делать?
4 года
назад
от
Юлия Цой ( Хегай )