Замораживающим на зиму овощные супы. Какие составы наиболе хороши? От чего отказались попробовав? Из опыта. +

8 лет назад от Феникс 100

1 ответ



0 голосов
шампиньоны, морковь, зелень, фасоль
щавель, зеленый лук, укроп, петрушка, морковь
и/или зеленый горошек, молоденькая спаржевая фасоль, брокколи, брюссельская, морковка, зелень и т. п.
в лагман чуть ли не любые овощи идут, сумасшедшие комбинации . посмотрите, может подойдут

замораживаю все отдельно, только зелень смешиваю (зеленый лук, укроп, петрушка)
потом из разных овощей "собираю" суп или рагу. например, если НЕ добавить свеклу, будет фасолевый суп, а если добавить - борщ.

отказалась в смесях от болгарского перца, как-то охладела к нему
муж не любит в блюдах лук, а у сына аллергия на зеленый горошек : ( так что я не смешиваю.
8 лет назад от Ольга Ремесникова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
4 года назад от Витя Повх
1 ответ
4 года назад от Юлия Цой ( Хегай )