Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли шашлычок заливать красным если он уже был в специях всяких?
8 лет
назад
от
солнышко 17
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление шашлыка - дело сугубо личное. Ваш рецепт - вполне приемлем. Если в этот рецепт добавить еще чуть-чуть своей души и любви к приготовлению - то я уверен, что у Вас получится замечательное блюдо. В Августе - получается всё, если готовить с любовью. Но чем Вам так не угодило если не полусладкое, то хотя бы полусухое вино? Только на сухом вине в маринадах - свет клином не сошелся, уверяю Вас. Можно даже сделать два маринада: Покисле - и НЕпокисле Просто некоторые гости любят побольше "кислости", а некоторые - поменьше. Вот и будет всё нормально.
8 лет
назад
от
Михаил Леонтьев
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из Крабовых палочек-имитации краба, распостранённой в Россииподелитесь рецептами. Всем хорошего аппетита
1 год
назад
от
рома бедарев
2
ответа
расскажите- кто как блинчики делает? может какое-то особенное тесто для них можно сделать?
10 лет
назад
от
Тони Сем
1
ответ
Можно ли такое блюдо отнести к диетической пище? Запечённая куриная грудка с колечком ананаса и сыром (в духовке)
6 лет
назад
от
Modern warfare MOD