Нужно ли шашлычок заливать красным если он уже был в специях всяких?

8 лет назад от солнышко 17

1 ответ



0 голосов
Приготовление шашлыка - дело сугубо личное. Ваш рецепт - вполне приемлем. Если в этот рецепт добавить еще чуть-чуть своей души и любви к приготовлению - то я уверен, что у Вас получится замечательное блюдо. В Августе - получается всё, если готовить с любовью. Но чем Вам так не угодило если не полусладкое, то хотя бы полусухое вино? Только на сухом вине в маринадах - свет клином не сошелся, уверяю Вас. Можно даже сделать два маринада: Покисле - и НЕпокисле Просто некоторые гости любят побольше "кислости", а некоторые - поменьше. Вот и будет всё нормально.
8 лет назад от Михаил Леонтьев

Связанные вопросы