Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, что это за кристаллы в вареной сгущенке (консервная банка) и можно ли такое есть?
13 лет
назад
от
I love Sweet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кристаллизованный сахар. В нем нет диоксида титана, которым подкрашивают сгущенку и растительных жиров, которые тоже часто бывают в сгущенке. Так что это самое безопасное, что есть в банке.
13 лет
назад
от
avist
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста почему все минералки газированные?
7 лет
назад
от
Надя Конягина
2
ответа
Есть ли у вас кулинарные пристрастия, которые понятны не всем?
7 лет
назад
от
Александра Коновалова
1
ответ
Пощелкать семечки это перекус?
1 год
назад
от
александр смагин