Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт французского салата только без всяких яблок, лука порея, фасоли и свёклы!
12 лет
назад
от
Alex Serbin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат для французов - это салатные листья, заправка и наполнитель. А не то хрючево, что мешают наши "хозяюшки" и заливают тоннами майонеза.
Заправка - оливковое масло, уксус (винный или яблочный) , горчица (в идеале - дижонская) , немного сахара, соль или соевый соус, мелко резаная сезонная зелень. Все сложить в банку с крышкой и хорошенько встряхнуть.
Листья латука, романо или радиччио нарвать, сложить в салатник, добавить или креветок или тонко резанных шампиньонов (сырых! ) , можно тонких колец лука, сухариков, полить заправкой, посыпать черным перцем, сбрызнуть бальзамико, посыпать сыром.
12 лет
назад
от
Екатерина Swoun
▲
▼
0
голосов
Не знаю как на счет французкого но я делала всем нравится Куриное филе вареное сыр голанский помидор ананас зелень петрушки сок 0. 5 лимона майонез чуть чуть. Все нарезать кубиками и перемешать. Приятного аппетита
12 лет
назад
от
Мелькиадес
Связанные вопросы
2
ответа
А правда что плавленные сыры изготавливают из остатков твёрдых сыров?
9 лет
назад
от
Добрый Аноним
1
ответ
Можно ли готовить и есть просроченные на 5 дней замороженные куриные бедра?
4 года
назад
от
Анастасия Толмачёва
2
ответа
Сколько минут варить мясо? Варю себе на обед кусок свинины. Сколько на плите кастрюлю держать?
12 лет
назад
от
Наталья Зайцева