Как вкусно приготовить баклажаны на сковородке?

8 лет назад от Ирина Преснякова

4 Ответа



0 голосов
Нарезать баклажаны полосочками.
Замочить в соленой воде.
Обжарить.
Пропитать (Необязательно)
Натереть сыр.
Сыр смешать с васаби.
Баклажаны остудить.
И сделать рулетики.
Вкусно и остренько.
Можно точно так, но вместо васаби смешать чеснок и майонез.
8 лет назад от ывкнгошльтимсвакенго тимсакенгшльтмиаекнгшдщ
0 голосов
Нарезать баклажаны кружочками, обжарить, смешать майонез с чесноком и мелко рублеными грецкими орехами, смазать ним кружочек баклажана, сверху положить другой, снова смазать, так пару раз повторить, сверху положить кружочек помидора
8 лет назад от Любовь Гурова
0 голосов
Баклажаны при жарке бессовестно много "пьют" растительное масло. Чтобы уменьшить расход масла, баклажаны надо нарезать вдоль, проварить 2-3 минуты в подсоленной воде, затем нарезать полу кружочками и обжарить. Масло уходит вдвое меньше. Могу предложить несколько пошаговых рецептов с баклажанами
8 лет назад от Сергей Кришталь
0 голосов
Я летом постоянно ем своё любимое блюдо-овощное рагу.
Чищу и крупно режу много баклажанов+морковку перетираю в пюре+лук крупно+пере ратунда крупно+помидоров побольше+острый перец немного.
Баклажаны сначала обжариваю, затем добавляю всё остальное и тушу до готовности.
Ингредиенты строго только эти.
8 лет назад от андрюха вэб

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от talfbinia
1 ответ
1 ответ