Все о еде
Войти
Регистрация
А правда что борщ, сваренный в полночь, вкусне классического, полуденного? )
8 лет
назад
от
Oksana Grebyonkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это же так просто! Суточные щи или суточный борщ просто начинают варить за полночь и варят до утра. Ещё день супчик настаивается. И вот к вечеру получается настоящая вкуснятина!
8 лет
назад
от
ирина давыдова
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько по времени жарить шампиньоны? Картошку после добавляют?
11 лет
назад
от
Лунный свет
5
ответов
Каких улиток можно есть? Как их готовить? Можно есть обычных ? Как их готовить? Можно есть обычных?
12 лет
назад
от
Денис Минтонов
1
ответ
По скидывайте рецептов завтраков Можно и жирное )
8 лет
назад
от
XAH