Все о еде
Войти
Регистрация
Если в пюре добавить яичный белок и муку, получатся потом картофельные шарики/оладушки?
В общем, как ведет себя белок с крахмалом при жарке? А то мало ли .
8 лет
назад
от
Лулу Грейс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для формованных изделий надо брать не пюре а толчёную картошку сваренную в кожуре - быстро горячую почистить и помять - шарики формовать когда остынет
а картофельные оладушки можно пожарить из натёртой картошки на мелкой тёрке с добавлением муки и яйца
советую определиться что ты хочешь сготовить а потом задать конкретный вопрос
8 лет
назад
от
ОЛЕСЯ БОНДАРЬ
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли хранить мед в холодильнике ?
3 года
назад
от
Нияз Афлятунов
1
ответ
У нас в стране есть животноводство? Почему самая дорогая колбаса "Брауншвейгская! 1 тыс. за 1кг сделана из мяса курицы?
6 лет
назад
от
Маша
2
ответа
Какие инструменты для кондитера нужны в первую очередь?
5 лет
назад
от
Игорь Яскевич