Как Вы готовите лечо? Или им не стоит заморачиваться, остались помидоры и перец сладкий

8 лет назад от ThomasDade

2 Ответа



0 голосов
режу мелко болгарский перец и зубчики чеснока очищенные целиком сразу в банки - кручу помидоры и заливаю - соль тоже прямо в банку = чайную ложку на литровую и сахара так же = ставлю стерилизоваться и закручиваю - тут тебе и сок и закусочка и суповая заправка и для макарон пойдёт
а можно вобще всё прокрутить и простерилизовать
8 лет назад от Любовь Виза
0 голосов
4 кг томатов прокрутить через мясорубку и поставить варить
2 кг перца порезать произвольно и добавить к томатам
3/4 стакана сахара + 2 стол ложки соли и головку чеснока в конце через пресс
Варить все зо минут и закатать
без уксуса и стерилизации
8 лет назад от Юля Юля

Связанные вопросы