Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, блюда с ветчиной?
7 годов
назад
от
Лариса Шапран
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да блин, универсальный с сыром ингредиент, хоть в блины, хоть в лаваш, хоть сэндвичи, хо рулеты, хоть в пиццу закатывай. да даже картошку в духовке ею "шпиговаьт" можно
7 годов
назад
от
Элика Исаева
▲
▼
0
голосов
Готовое тесто дрожевое разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.
Ветчину или колбасу натрите на крупной терке или мелко порежьте, натрите сыр.
В отдельной емкости перемешайте ветчину, сыр, шпинат. Выложите на тесто и все аккуратно закрутите в рулет. Рулет разрежьте на рулетики толщиной 2;3 сантиметра. Каждый рулетик смажьте сверху яйцом, выложите на застеленный пекарской бумагой противень.
Поставьте в разогретую до 200;С духовку на 15мин; 20 минут.
Подавайте, украсив листиками петрушки.
7 годов
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из рыбных костей кроме бульона?
3 годов
назад
от
Таня Попович
4
ответов
Купили варено-замороженные мидии, но не приготовили их именно в этот день! Они лежали в морозилке.
12 годов
назад
от
Клара Мелёхина
1
ответ
Завтра у любимой день рождения) что ей приготовить вкусного? Или пойти в ресторан?
8 годов
назад
от
Ева Посаженникова