Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, блюда с ветчиной?
8 лет
назад
от
Лариса Шапран
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да блин, универсальный с сыром ингредиент, хоть в блины, хоть в лаваш, хоть сэндвичи, хо рулеты, хоть в пиццу закатывай. да даже картошку в духовке ею "шпиговаьт" можно
8 лет
назад
от
Элика Исаева
▲
▼
0
голосов
Готовое тесто дрожевое разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.
Ветчину или колбасу натрите на крупной терке или мелко порежьте, натрите сыр.
В отдельной емкости перемешайте ветчину, сыр, шпинат. Выложите на тесто и все аккуратно закрутите в рулет. Рулет разрежьте на рулетики толщиной 2;3 сантиметра. Каждый рулетик смажьте сверху яйцом, выложите на застеленный пекарской бумагой противень.
Поставьте в разогретую до 200;С духовку на 15мин; 20 минут.
Подавайте, украсив листиками петрушки.
8 лет
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может лежать без холодильника сырокопченая колбаса? вскрытая упаковка уже
4 года
назад
от
Лена
2
ответа
Зачем поднимают тесто дрожжами?
3 года
назад
от
Perizat Misirbekova
4
ответа
В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6–7 месяцев с момента зачатия.
12 лет
назад
от
July