Все о еде
Войти
Регистрация
Два вопроса по приготовлению яичницы:
1) готовить лучше на большом огне или малом?
2) антипригарную сковородку надо смазывать маслом?
8 лет
назад
от
петр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда сковорода раскалится, все-таки маслица капнуть надо, она же сухая, а до ума доводить-на малом огне, и сыра потереть сверху (пармезан не обязательно, Российский сойдет) -вкусненько получится
8 лет
назад
от
PropЁr
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы готовите соте с баклажанами?
7 лет
назад
от
эльвира бикташева
1
ответ
Кашу маслом не испортишь. На сегодняшний день это стало мифом?
3 года
назад
от
regbi333
1
ответ
Какие самые вкусные первые блюда готовили в СССР?
2 года
назад
от
Кристина Руденко