Все о еде
Войти
Регистрация
что будет с супом если его сварить повторно?
8 лет
назад
от
Robert Melkonyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые термически обработанные продукты теряют свои полезные свойства через 3 часа после термобработки, а через 5-6 часов начинают разлагаться. Зачем все это повторно нагревать и кушать - большой вопрос)
8 лет
назад
от
Иван Качусов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем подают на гарнир к кальмара, кроме круп и картофеля
7 лет
назад
от
Надежда квалдыкова
3
ответа
Что делать с возгоранием жира при жарке шашлыка, барбекю и пр.
5 лет
назад
от
Наталья Алонцева
1
ответ
Какие каши лучше - в упаковках или приготовленные собственноручно?
7 лет
назад
от
Мария Батыркаева