Все о еде
Войти
Регистрация
С чем готовить гречку?
8 лет
назад
от
Natalia Firstova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С маслом, мясом, с грибами, с овощами. Бывает что остаётся после завтрака, то я на ужин на сковородке с маслом заливаю взбитым яйцом, накрываю крышкой и на маленьком огне минут пять (в зависимости от количества, пока не запечётся) . Оч вкусно получается.
8 лет
назад
от
SedeasexgragsHL
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте Цветной яркий овощной гарнир с тепловой обработкой? Или любой другой гарнир к говядине.
12 лет
назад
от
Cole Nevill
1
ответ
Как изготовить такой торт? (см внутри)
2 года
назад
от
Роберт Мухамадеев
4
ответа
Скоро натрудах будет проектная работа, надо приготовить что-то по выбору
10 лет
назад
от
Людмила Байкова