Все о еде
Войти
Регистрация
виды приготовления бифштекса?
8 лет
назад
от
Alexander Soloviev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бифштекс (от англ. beef — говядина и steaks — куски) , стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Часто встречается подвид рубленного бифштекса (зачастую даже из фарша, приготовленного мясорубкой) , являющегося прототипом котлеты. Бифштексы также классифицируют по степени прожарки
8 лет
назад
от
Игорь Денисов
Связанные вопросы
2
ответа
Отчего некоторые любят пересоленную пищу, а другие, напротив, недосаливают постоянно? Сколько людей (вн. )
6 лет
назад
от
Ромуальд
2
ответа
Сколько роллов заказать на 12 человек? По одной порции мало, я так думаю. Или ошибаюсь?
3 месяца
назад
от
DreamWork
2
ответа
Про продажу энергетиков!
5 лет
назад
от
pink rubber