Все о еде
Войти
Регистрация
виды приготовления бифштекса?
7 годов
назад
от
Alexander Soloviev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бифштекс (от англ. beef — говядина и steaks — куски) , стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Часто встречается подвид рубленного бифштекса (зачастую даже из фарша, приготовленного мясорубкой) , являющегося прототипом котлеты. Бифштексы также классифицируют по степени прожарки
7 годов
назад
от
Игорь Денисов
Связанные вопросы
3
ответов
Вы любите карасей? Как готовите?
3 годов
назад
от
муси
1
ответ
Можно ли есть собак? Собаки такие же животные как свиньи, по развитию свиньи не отстают от собак, но их есть можно.
6 годов
назад
от
Вика Новосельцева
6
ответов
Вопрос только тем, кто соблюдает пост. Что Вы готовите в пост?
11 годов
назад
от
лана оркина