Все о еде
Войти
Регистрация
что может заменить подсолнечное масло?
8 лет
назад
от
фвфыв ыфвфы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если для приготовления блюд, требующих термобработки - тогда любым рафинированным, дезодорированным маслом. Если для салатов - нерафинированным маслом, а каким - зависит от Вашего вкуса.
8 лет
назад
от
Nastya Kappes
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько правильно варить яйцо в смятку?
3 недели
назад
от
Павел Поляков
2
ответа
Рецепт приготовления ПЕРЛОТТО подскажите, пожалуйста ?
7 лет
назад
от
www.jw. org/ru
1
ответ
поделитесь рецептом фарша для наивкуснейших котлет!
10 лет
назад
от
Алексей Ветров