Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле (жире) Вы жаРите яичницу?
8 лет
назад
от
***4 ErTt i k ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю без масла на антипригарной блинной сковороде. Вобще стараюсь масло по минимуму использовать особенно при термической обработке. Но на сливочном получается нежный запах и мягкий вкус с хрустящей корочкой
8 лет
назад
от
виола кондрашова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть фарш, морковь, картошка, перец, рис, и приправы разные что можно приготовить. Рецепт подробно если можно)
8 лет
назад
от
Сергей Правдин
1
ответ
что то продукты дорожают. -может на раков и выноградных улиток перейти?
3 года
назад
от
сережа яковлев
4
ответа
Всем хорошего дня и хорошего настроения - но вот чем питаться чтобы не сдохнуть как собака концлагерная ?
4 года
назад
от
Рустам Зейналов