Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле (жире) Вы жаРите яичницу?
7 годов
назад
от
***4 ErTt i k ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю без масла на антипригарной блинной сковороде. Вобще стараюсь масло по минимуму использовать особенно при термической обработке. Но на сливочном получается нежный запах и мягкий вкус с хрустящей корочкой
7 годов
назад
от
виола кондрашова
Связанные вопросы
1
ответ
Про коренного москвича понятно. А если родился в Москве, прожил боле полувека, кто ты?
6 годов
назад
от
Юлия Шугонцева
1
ответ
кто то так жарит?
7 годов
назад
от
»|Grazy™
1
ответ
В Европе говорят, что в России нет масла с трюфелями? +
1 год
назад
от
elmaz medzhitova