Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле (жире) Вы жаРите яичницу?
8 лет
назад
от
***4 ErTt i k ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю без масла на антипригарной блинной сковороде. Вобще стараюсь масло по минимуму использовать особенно при термической обработке. Но на сливочном получается нежный запах и мягкий вкус с хрустящей корочкой
8 лет
назад
от
виола кондрашова
Связанные вопросы
4
ответа
Вы используете интересные специи, типа кориандр, розмарин, шафран и пр, в своей готовке?
7 лет
назад
от
Аня
1
ответ
Какие преимущества вегетарианской еды ?
6 лет
назад
от
ЛИЛЯ БРИК
1
ответ
Чего Не будет на вашем праздничном столе?
4 года
назад
от
Katja zet