Вы используете интересные специи, типа кориандр, розмарин, шафран и пр, в своей готовке?

Или у вас все проще - соль, перец и нормально?
7 лет назад от Аня

4 Ответа



0 голосов
. кориандр просто обожаю. всегда есть. на участке растет. точно так же как укроп. петрушка. сельдерей. смесь перцев. это основные специи которые я использую.
7 лет назад от ВАСИЛИЙ МИНОВ
0 голосов
Розмарин, тимьян-активно. Кориандр, кардамон реже, в варенье обычно или луковый конфитюр. Шафран не беру. Дорого и как-то я не прониклась к нему. Сливочное масло с шафраном-супер. Как идея. )
7 лет назад от Ларка
0 голосов
Кориандр специя проходная. Она очень сильная и использую в основном в составе других приправ и маринадов. На шафран у меня денег не хватит, а покупать имитацию не вижу смысла. Розмарин просто в моей местности достаточно сложно купить.
Так или иначе я использую красный и чёрный перец, душистый перец, лавр, кориандр, уцхо, мускатный орех, кардамон, цедру, семена укропа, фенхель, зиру, лесной чабрец, тмин, мяту.
7 лет назад от cross fair
0 голосов
А специи для чая - считаются? тогда мятрушка (душица) , листья малины, мяты и вобще много чего.
В супах - чутка щавеля, крапивы, орегона и борщевика.
7 лет назад от Tanika Ilasova

Связанные вопросы