Все о еде
Войти
Регистрация
Когда бутерброды делаете, колбасу какой толщины нарезаете? Только честно )
8 лет
назад
от
Luna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из колбасы ем только ветчину или куриный рулет. А вареные колбасы, копченые колбасы, сосики и сардельки неизвестно из чего делают. Но по виду из одной и той же жижи.
8 лет
назад
от
Алинка Белясова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить по быстрому и вкусно, желательно без курицы
8 лет
назад
от
Marisha Shvets
1
ответ
Как разогревать отварной рис в микроволновке ?
6 лет
назад
от
елена7-02
1
ответ
Что съесть с похмелья что бы отойти от него? )
1 год
назад
от
Kagami