Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезен кисель?
8 лет
назад
от
Ingrida ^_^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мощный энергетический напиток - наличие крахмала и фруктозы даёт большое количество энергии \ при этом хорошо насыщает организм при малых калориях
овсяной кисель является лечебным для нескольких видов болезней а так же помогает при отказе от курения
8 лет
назад
от
Беладонна
▲
▼
0
голосов
Если правильно приготовленный (т. е. например клюквенный - протереть ягоды и процедить и варить только ягодную мезгу и процедить е, потом довести эту воду до кипения с сахаром и разведенным крахмалом, выключить и только потом добавить свежий клюквенный сок) , то такой кисель богат витаминами и еще все кисели хороши для гастритников.
8 лет
назад
от
Вuннu :)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все говорят, что борщ это не суп но ведь это же суп?
2 года
назад
от
Виктория Титаренко
3
ответа
что можно сделать из оставшегося жмыха, после того как сделали вино
12 лет
назад
от
Деловая колбаса
2
ответа
Кто может оставить отзыв о Терке-шинковке Tupperware "Мандолина"? Реально ли на ней нарезать сырые овощи?
7 лет
назад
от
Людмила Воробьева