Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть пеммикан?
8 лет
назад
от
Данил Varfolomeev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да чем хотите! Один из вариантов приготовления пемиккана: Покупается сырое сало и постное мясо в сотношении 1:2, сало режется мелкими кубиками и топится на сковородке. Жидкий жир и шкварки сливаем в кастрюлю, туда крошим мелкими кубиками (не крупне ногтя) мясо. Варим мясо в сале без добавления воды 6 часов (не меньше) на очень медленном огне. В итоге вся влага из мяса выпаривается и замещается салом. На всякий случай можно еще перестраховаться и готовый пеммикан сильно пересолить. В конце добавляется красный перец.
8 лет
назад
от
Анастасия Конченкова
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, требуется сделать дешёвый коктейль с алкоголем 5-10%. Какой рецепт посоветуете. Офк желательно приятный на вкус.
10 лет
назад
от
Kiara
3
ответа
Люди помогите, что приготовить на пасху если нет куличей и яиц а мы не можем их приготовить?
11 лет
назад
от
Юлия Алексеева
1
ответ
Можно ли обжаривать курицу на просроченном сливочном масле (3 мес. ) ?
9 лет
назад
от
Снежана Вабакар