Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть пеммикан?
8 лет
назад
от
Данил Varfolomeev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да чем хотите! Один из вариантов приготовления пемиккана: Покупается сырое сало и постное мясо в сотношении 1:2, сало режется мелкими кубиками и топится на сковородке. Жидкий жир и шкварки сливаем в кастрюлю, туда крошим мелкими кубиками (не крупне ногтя) мясо. Варим мясо в сале без добавления воды 6 часов (не меньше) на очень медленном огне. В итоге вся влага из мяса выпаривается и замещается салом. На всякий случай можно еще перестраховаться и готовый пеммикан сильно пересолить. В конце добавляется красный перец.
8 лет
назад
от
Анастасия Конченкова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать оладьи или наливной пирог в духовке без яйца? Что взять вместо него?
9 лет
назад
от
Галюнька
2
ответа
Подскажите, а перепелинные яйца по времени варить также как и куринные?
9 лет
назад
от
нужны ответы
1
ответ
Как приготовить Кровавую Мэри по-простому?
7 лет
назад
от
Елизавета Редькина