Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нежные и мягкие клецки для супа? Поделитесь рецептом.
Клецки на основе яиц и муки у меня получаются жесткими)
8 лет
назад
от
Het
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из манки делай. очень просто. в стакан примерно 1 см масла растительного, 1 яйцо - взбить погружным блендером в "майонез". потом вмешать манку - сколько возьмет масса
8 лет
назад
от
Александр Степанов
▲
▼
0
голосов
Тесто на клецки должно быть чуть крепче как на оладьи. брать его мокрой ложкой и при помощи второй ложки опускать в бульон. они будут бесформенные, но очень нежные. А сами клецки из муки+вода+яйцо. на 1 яйцо воды 100-130 мл и муку добавлять, растирать, пока не получите нужное тесто
8 лет
назад
от
Артур Неизвестно
Связанные вопросы
2
ответа
А вам действительно нравятся устрицы или это дань аристократизму и желание казаться изысканным?
6 лет
назад
от
Вася Адреев
2
ответа
Не могу найти хорошую мультиварку. . Посоветуйти хорошую, но и не дорогую! )
10 лет
назад
от
ирен ирен
1
ответ
Сколько стоят крупы: нут и фасоль? Есть ли пачки по 1 кг? Кто покупал, подскажите пожалуйста.
6 лет
назад
от
Я