Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый вкусный рецепт аджики?
7 годов
назад
от
NiKiTKA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перец острый-3кг. чеснок-800гр. Кинза, петрушка, базилик-по1хорошему пучку. Кориандр, семена сельдерея-по2-3 стол. ложке. Хмели-сунели-1пакетик. Соль по вкусу. Аджика абхазская, очень острая, но и очень ароматная. Добавляю во все мясные блюда.
7 годов
назад
от
Данил Елисеев
▲
▼
0
голосов
Какой самый-не знаю. Я сделала первый раз ( кабачками завалили) и понравилось-2 кг кабачков, 400 гр. помидоров, 2 стр. острого перца, 100 гр чеснока, 200 гр. сахара, 200 раст. масла, 1 ст. л. соли, 100 уксуса 9%. Это по рецепту. Сахара многовато, соли маловато ( уменьшить/ прибавить) на мой вкус. Всё на измельчителе ( др. ) и варить минут 40 ( чеснок добавить минут за 15 до окончания варки) . В банки, укутать/остудить.
7 годов
назад
от
L M
Связанные вопросы
1
ответ
Больно или не больно? Зубочисткой ковырять в ухе? слегка объяснюсь.
10 годов
назад
от
Снеговик ........
3
ответов
Сегодня старый новый год в ночь с 13 на 14. Что поставите на староновогодний праздничный стол из продуктов?
5 годов
назад
от
Марина Сапронова
4
ответов
В какие блюда можно добавлять барбарис и для чего?
12 годов
назад
от
Все решится в Браге!