Какой самый вкусный рецепт аджики?

8 лет назад от NiKiTKA

2 Ответа



0 голосов
Перец острый-3кг. чеснок-800гр. Кинза, петрушка, базилик-по1хорошему пучку. Кориандр, семена сельдерея-по2-3 стол. ложке. Хмели-сунели-1пакетик. Соль по вкусу. Аджика абхазская, очень острая, но и очень ароматная. Добавляю во все мясные блюда.
8 лет назад от Данил Елисеев
0 голосов
Какой самый-не знаю. Я сделала первый раз ( кабачками завалили) и понравилось-2 кг кабачков, 400 гр. помидоров, 2 стр. острого перца, 100 гр чеснока, 200 гр. сахара, 200 раст. масла, 1 ст. л. соли, 100 уксуса 9%. Это по рецепту. Сахара многовато, соли маловато ( уменьшить/ прибавить) на мой вкус. Всё на измельчителе ( др. ) и варить минут 40 ( чеснок добавить минут за 15 до окончания варки) . В банки, укутать/остудить.
8 лет назад от L M

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Анастасия Бурлакова
1 ответ
7 лет назад от Андрей Косиняев