Как приготовить пиццу в домашних условиях? Хочу научится готивить пиццу.

8 лет назад от Черная Кошечка

2 Ответа



0 голосов
дома - открытый пирог, пиццу готовят в дровяной печи, ну или ХОТЯ БЫ печку с температурой 400С. рецепт щас скину со ссвоего яндекс. диска.

месишь тесто. вода мука сахар соль дрожжи масло
делаешь соус из томатов с травами (орегано базилик майоран) , сахар соль тоже можно по вкусу добавить

дважды даешь подняться, сначала общая масса. потом колобки.

раскатываешь, желательно без скалки. руками.

мажешь соусом выкладываешь ингредиенты по вкусу! НО не всё что есть в холодильнике! как многие делают

сверху сыр. какие то ингредиенты можно оставить и ближе к концу выложить сверху.

печь в домашней духовке на максимальном огне. до готовности тесто. обычно - 15-20 минут занимает.

потом готовую сбрызгиваешь чесночным маслом и смазываешь края
8 лет назад от Ольга Паклина
0 голосов
Берем воду, муку, можно чуть дрожжей сухих добавить, сахар соль, месим. Засовываем в хлебопечку, пароварку, или что там у вас есть, пока тесто немного пойдет пупырышками, на 40 минут. В это время готовим остальные ингредиенты. Я обычно пассирую помидоры с чесноком на соус, но этих соусов просто тьма в разных вариациях. Потом достаем тесто, раскатываем очень тонко, наваливаем соус, сверху- все что захотите, потом сырок ( классика- моцарелла) , базилик, на 5-7 минут в духовку на максимуме. И ву-а-ля.
8 лет назад от Роман Мартыненко

Связанные вопросы