Все о еде
Войти
Регистрация
У скотов-мясо, у птиц-мясо, у людей-мясо, у некоторых жуков-мясо, у ракобразных-мясо. У рыбы что?
5 лет
назад
от
Mlle Eleonore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вобще нашел такой ответ. Мясо - это общеупотребительное название мышц с примыкающей к ним соединительной тканью (сухожилия, фасции а также кровеносные сосуды и жировые отложения) . Мышцы есть у всех животных, у рыб тоже. Спинные мышцы рыбы - это мясо.
5 лет
назад
от
Андрей Серко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при замесе дрожжевого теста масло или маргарин мы добовляем в конце?
11 лет
назад
от
Андр Андреев
1
ответ
Напишите пжл рецепт из белых грибов
8 лет
назад
от
Саша Мазманян
1
ответ
Что такое НЕ-натуральный Йогурт? АТО в рекламе пишут- НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ-никак не пойму, что это-НЕ-натурал!
1 год
назад
от
Ирина Белякова