Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, подскажите, что делать? (см. внутри)
Поставил вчера на засолку в кастрюле огурцы, вроде все сделал правильно, а сегодня к вечеру они забродили, пошла пена. Что делать? Раньше такого не было.
8 лет
назад
от
Кирилл
4 Ответа
▲
▼
+1
голос
Все правильно. идет процесс брожения. ведь это простой засол огурцов. на 3 день рассол перелить, прокипятить и заново залить, закрыть крышкой и в холодном месте хранить. а если крышку закатать, то можно в любом месте хранить
8 лет
назад
от
Дом
▲
▼
0
голосов
Всё правильно, бродят. Процесс ускорился из-за температуры. Чем тепле, тем активне размножаются молочно-кислые бактерии.
Если не хотите, чтобы перекисли, уберите в холодильник.
8 лет
назад
от
Василина Василевская
▲
▼
0
голосов
О чем вы говорите? ! Что тут правильно? Мало соли или теплая температура, а через три дня их просто нельзя будет есть категорически. отравитесь. если они еще не раскисли промойте и сделайте свежий рассол и в холодильник. Если хотите молосольные, многт не делайте, они пересолятся, будут прост соленые
8 лет
назад
от
Натали-74
▲
▼
0
голосов
Промой их под проточной водой и начни все делать заново. Скоре всего грязь попала при засолке или плохо помыл огурцы, так как брожение происходит из за бактерий.
8 лет
назад
от
Екатерина Замошникова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста очень вкусненький рецепт куриного супчика с клецками) Спасибо
12 лет
назад
от
svat svat
2
ответа
Почему нельзя есть . опки огурцов?
9 месяцев
назад
от
Наталия Мезенева
1
ответ
Можно ли готовить еду из медуз? Существуют какие-то рецепты?
7 лет
назад
от
Кошка Красавица