Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет. Хотелось бы узнать вот что.
Можно ли использовать кастрюлю как сковороду? Просто нужна большая сковорода, а есть только большая кастрюля.
8 лет
назад
от
Георгий Клепча
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего и какая кастрюля) Я пробовала жарить в кастрюле (за неимением сковороды в свое время) по собственному опыту зная - там получаются только тушеные вещи) В противном случае все подгорает)
8 лет
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
Все зависит от материала из которого сделана кастрюля если эмаль то ни в коем случае нельзя да и нержавейка может повестись если дно не двойное или не толстое алюминиевая выдержит все
8 лет
назад
от
Леон
Связанные вопросы
1
ответ
После еды иногда бывает сильная тяжесть в желудке, вобще чуть ли не умераю. Что можно сделать?
3 года
назад
от
женщина обычная
2
ответа
У яблок какая Особенная польза для вас?
3 года
назад
от
Людмила Махмадова
4
ответа
Сварила свиное сердце, подскажите вкусный салат с ним желательно не дорогой.
12 лет
назад
от
Надежда Александрова