Сварила свиное сердце, подскажите вкусный салат с ним желательно не дорогой.

11 лет назад от Надежда Александрова

4 Ответа



0 голосов
мясо нарезать небольшими кусочками, лук репчатый ( порезать мелко) и морковку ( натереть на крупной терке) поджарить на растительном масле, соленый огурец нарезать кубиками, все смешать и заправить майонезом
11 лет назад от Тоня Мельникова
0 голосов
Нарезаем сердце соломкой, добавляем резаный соломкой репч. лук, солим, перчим, немного уксуса и сахара. раст. масло. Должно блюдо пропитаться. Зелень приветствуется.
11 лет назад от Радиф Сафиуллин
0 голосов
Свиное сердце - ураган холестерина.
Не самый лучший продукт. Особенно - для "салатиков" и прочих жирных и тяжелых закусок.
11 лет назад от Феликс
0 голосов
сердце нарезать соломкой, отварной картофель, маринованные огурчики (корнишоны) и майонез. получается очень сытно. можно еще для нежности добавить яйцо отварное (соломкой)
11 лет назад от Inna Abramenko

Связанные вопросы