Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила свиное сердце, подскажите вкусный салат с ним желательно не дорогой.
11 лет
назад
от
Надежда Александрова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо нарезать небольшими кусочками, лук репчатый ( порезать мелко) и морковку ( натереть на крупной терке) поджарить на растительном масле, соленый огурец нарезать кубиками, все смешать и заправить майонезом
11 лет
назад
от
Тоня Мельникова
▲
▼
0
голосов
Нарезаем сердце соломкой, добавляем резаный соломкой репч. лук, солим, перчим, немного уксуса и сахара. раст. масло. Должно блюдо пропитаться. Зелень приветствуется.
11 лет
назад
от
Радиф Сафиуллин
▲
▼
0
голосов
Свиное сердце - ураган холестерина.
Не самый лучший продукт. Особенно - для "салатиков" и прочих жирных и тяжелых закусок.
11 лет
назад
от
Феликс
▲
▼
0
голосов
сердце нарезать соломкой, отварной картофель, маринованные огурчики (корнишоны) и майонез. получается очень сытно. можно еще для нежности добавить яйцо отварное (соломкой)
11 лет
назад
от
Inna Abramenko
Связанные вопросы
1
ответ
Маракуйя в чистом виде что с ней можно сделать?
4 года
назад
от
dsasdasd aassas
2
ответа
Что на завтрак? Прошу написать рецепт вкусного, сытного, необычного и горячего завтрака. Спасиьо
8 лет
назад
от
***Olinichenko Natalya***
1
ответ
Почему суп из морозильной камеры нельзя сразу на плите разогревать?
3 года
назад
от
Алия