Все о еде
Войти
Регистрация
Что важне всего для приготовления обалденно вкусной яичницы?
12 лет
назад
от
Евгения Топтун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня важне всего в яичнице:
Помидоры, сельдерей, и чтоб желтки не сварились и остались целенькими.
12 лет
назад
от
альона глора
Связанные вопросы
1
ответ
А вот зачем люди пьют коньяк, когда есть водка? Это же намного дороже и бессмысленно.
7 лет
назад
от
A/N
7
ответов
При СССР хлеб был мягче, а молоко вкусне чем сейчас?
6 лет
назад
от
Toni Kopylenko
3
ответа
Вы дома едите с ножом или без? ) По этикету или для удобства?
12 лет
назад
от
Алиса Лузина