Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриную грудку, чтобы сочная была? На сковороде.
6 лет
назад
от
Алёна Гулякова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстро. Чтобы была сочная нужно готовить быстро, а не засушивать.
При высокой температуре быстро обжарить, буквально 1-3 минуты, в зависимости от толщины, с каждой стороны
6 лет
назад
от
Work kuzmenko
▲
▼
0
голосов
С вечера маринуешь в : 1л воды, соль и сахар по 3 ст. л, чеснок резаный - 2 зуба, лавруха -2 листа. Утром можно вынимать, отжимать и готовить. Сам так готовлю курсиськи под чахохбили.
6 лет
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
Делаю надрезы вдоль и поперек с обеих строн. разбиваю яйцо, солю, перчу, разбалтываю. тру в него сыр. обмакиваю филе, потом в панировочные сухари и жарю
6 лет
назад
от
CCCC
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с человеком если он съест 40 блинов за 30 минут?
6 лет
назад
от
Елена Петрова
1
ответ
Друг хочет приехать
5 лет
назад
от
Nadya
2
ответа
Щи, картоха, колбаса. Картошка жаренная, картошка варёная, картошка пареная - вам не надоедает такое каждый день есть?
12 лет
назад
от
pestez pestez