Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриную грудку, чтобы сочная была? На сковороде.
7 лет
назад
от
Алёна Гулякова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстро. Чтобы была сочная нужно готовить быстро, а не засушивать.
При высокой температуре быстро обжарить, буквально 1-3 минуты, в зависимости от толщины, с каждой стороны
7 лет
назад
от
Work kuzmenko
▲
▼
0
голосов
С вечера маринуешь в : 1л воды, соль и сахар по 3 ст. л, чеснок резаный - 2 зуба, лавруха -2 листа. Утром можно вынимать, отжимать и готовить. Сам так готовлю курсиськи под чахохбили.
7 лет
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
Делаю надрезы вдоль и поперек с обеих строн. разбиваю яйцо, солю, перчу, разбалтываю. тру в него сыр. обмакиваю филе, потом в панировочные сухари и жарю
7 лет
назад
от
CCCC
Связанные вопросы
3
ответа
Мне нужен рецепт ленивых голубцов. (Не котлетами, не на сковородке)
10 лет
назад
от
Masha&
1
ответ
Вопрос к тем, кто плохо видит даже в очках, чем заменяете каши? Из-за плохого зрения не могу соблюдать пропорции.
2 года
назад
от
Елена Тарасова
5
ответов
Хозяюшки! Быстрый и простой рецепт теста для пиццы!
13 лет
назад
от
Евгений Климов