Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, дайте рецепт курочки в духовке, чтобы корочка у не прям ХРУСТЕЛА )
8 лет
назад
от
pop3test pop3test
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курицу смазать разведенной аджикой. (если магазинная) . будет и румяной и хрустящей. Или разведенным в растит. масле медом, но минут до 15-20 до готовности
8 лет
назад
от
cаша баженов
▲
▼
0
голосов
Закладываете в рукав для запекания, ну там натираете чем любите. Как готова - рукав срезаете и обмазываете: мед+ соевый соус. И под гриль. И хрустеть будет и сочная.
8 лет
назад
от
Иринк@-Мандаринк@
Связанные вопросы
2
ответа
А тростниковый мед лучше обычного?
10 лет
назад
от
Эвелишка Хмелевская
2
ответа
В СССР творог из пачки на сковороду тоже кипел жижей или можно было типа сыра поджарить?
2 года
назад
от
Нина Митина
1
ответ
Поесть жаркое или спать?
1 год
назад
от
ZogArlen