Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, дайте рецепт курочки в духовке, чтобы корочка у не прям ХРУСТЕЛА )
7 годов
назад
от
pop3test pop3test
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курицу смазать разведенной аджикой. (если магазинная) . будет и румяной и хрустящей. Или разведенным в растит. масле медом, но минут до 15-20 до готовности
7 годов
назад
от
cаша баженов
▲
▼
0
голосов
Закладываете в рукав для запекания, ну там натираете чем любите. Как готова - рукав срезаете и обмазываете: мед+ соевый соус. И под гриль. И хрустеть будет и сочная.
7 годов
назад
от
Иринк@-Мандаринк@
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить борщ с заправкой торчен, рицепт что надо, и в каком порядке лажить все продукты ?
11 годов
назад
от
Виктория Лёвина
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, а листья дикого винограда для долмы подходят? И как их готовить?
11 годов
назад
от
Lora
1
ответ
Почему сало такое калорийное?
3 годов
назад
от
Хару