Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, дайте рецепт курочки в духовке, чтобы корочка у не прям ХРУСТЕЛА )
8 лет
назад
от
pop3test pop3test
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курицу смазать разведенной аджикой. (если магазинная) . будет и румяной и хрустящей. Или разведенным в растит. масле медом, но минут до 15-20 до готовности
8 лет
назад
от
cаша баженов
▲
▼
0
голосов
Закладываете в рукав для запекания, ну там натираете чем любите. Как готова - рукав срезаете и обмазываете: мед+ соевый соус. И под гриль. И хрустеть будет и сочная.
8 лет
назад
от
Иринк@-Мандаринк@
Связанные вопросы
4
ответа
Есть колбаса вареная, картошка, капуста, лук, чеснок, майонез. Что из этого можно приготовить на ужин?
11 лет
назад
от
Ольга Еременко
1
ответ
Вы каждое утро варите кофе или можете вчера сваренное выпить ?
4 года
назад
от
Инна Чебырчиу
3
ответа
В чем отличия между вишней и черешней? (внешние, вкусовые)
11 лет
назад
от
Артур