В СССР творог из пачки на сковороду тоже кипел жижей или можно было типа сыра поджарить?

_
чуток прокисший с бананами решил прокалить, а оно превратилося в жижу желтую
1 год назад от Нина Митина

2 Ответы

0 голосов
Вытекало. Но сам творог всё же держался комом.
Тут ведь ещё что было: упаковка - обёрток бумаги, это всё в пластмассовой коробке. Много воды туда стекало до продажи, смотря сколько хранили и сколько и как везли.
1 год назад от мариясивашинская
0 голосов
Он твёрдый был, в ватрушках использовали крупчатый творог и он оставался целый хотя сверху подпекался. Ну а ваша проблема мне знакома я сам так когда покупал на базаре творог а-ля натуральный.
1 год назад от Kirill

Связанные вопросы