Все о еде
Войти
Регистрация
В СССР творог из пачки на сковороду тоже кипел жижей или можно было типа сыра поджарить?
_
чуток прокисший с бананами решил прокалить, а оно превратилося в жижу желтую
1 год
назад
от
Нина Митина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вытекало. Но сам творог всё же держался комом.
Тут ведь ещё что было: упаковка - обёрток бумаги, это всё в пластмассовой коробке. Много воды туда стекало до продажи, смотря сколько хранили и сколько и как везли.
1 год
назад
от
мариясивашинская
▲
▼
0
голосов
Он твёрдый был, в ватрушках использовали крупчатый творог и он оставался целый хотя сверху подпекался. Ну а ваша проблема мне знакома я сам так когда покупал на базаре творог а-ля натуральный.
1 год
назад
от
Kirill
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли освещать яйца в пасху? будут ли во обще их освещать?
9 годов
назад
от
Дарья
1
ответ
А чай вобще полезно пить?
6 годов
назад
от
Мария Вагнер
2
ответов
Правильне соки и фрукты употреблять до основной еды или после? И почему? Вопрос кулинарно-медицинский.
9 годов
назад
от
shepysinka