Все о еде
Войти
Регистрация
В СССР творог из пачки на сковороду тоже кипел жижей или можно было типа сыра поджарить?
_
чуток прокисший с бананами решил прокалить, а оно превратилося в жижу желтую
2 года
назад
от
Нина Митина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вытекало. Но сам творог всё же держался комом.
Тут ведь ещё что было: упаковка - обёрток бумаги, это всё в пластмассовой коробке. Много воды туда стекало до продажи, смотря сколько хранили и сколько и как везли.
2 года
назад
от
мариясивашинская
▲
▼
0
голосов
Он твёрдый был, в ватрушках использовали крупчатый творог и он оставался целый хотя сверху подпекался. Ну а ваша проблема мне знакома я сам так когда покупал на базаре творог а-ля натуральный.
2 года
назад
от
Kirill
Связанные вопросы
1
ответ
За что вы не любите рыбу?
2 года
назад
от
Алия Нигматуллина
1
ответ
Правильный уровень жидкости в гидрозатворе?
6 лет
назад
от
DaShka
1
ответ
На банке из под горошка написано, что после вскрытия хранить не боле 24 часов
9 лет
назад
от
Anonymous Ano