Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно французский батон продавать в целофановой оболочке?
На днях в одной пекарне видел. Вначале купить хотел, потом отказался. Он же хрустеть не будет! Как можно этого не понимать? Это же будет обыкновенный скучный батон.
1 год
назад
от
LashundaBurr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В целлофане батон будет как вата.
Батон / багет, должен быть в бумаге, и ещё тёплым, когда его покупают.
Откусить у такого хрустящую горбушку - чистое наслаждение!
1 год
назад
от
Алена Шумина
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт выпечки где не нужна скалка и ворма для выпечки или чем можно заменить скалку
9 лет
назад
от
Маринад
2
ответа
Какая рыба самая полезная, и какую можно считать вредной?
13 лет
назад
от
лиана валиева
2
ответа
Обжаренные баклажаны кусочками .
3 года
назад
от
Александр Жуков