Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно французский батон продавать в целофановой оболочке?
На днях в одной пекарне видел. Вначале купить хотел, потом отказался. Он же хрустеть не будет! Как можно этого не понимать? Это же будет обыкновенный скучный батон.
2 года
назад
от
LashundaBurr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В целлофане батон будет как вата.
Батон / багет, должен быть в бумаге, и ещё тёплым, когда его покупают.
Откусить у такого хрустящую горбушку - чистое наслаждение!
2 года
назад
от
Алена Шумина
Связанные вопросы
1
ответ
А какой овощ Вы сейчас. ну лето ж как никак. готовите чаще всего ? Ну есть у Вас любимцы?
11 лет
назад
от
Красавица Василиса
1
ответ
Вам нравится полезное и вкусное мясо нутрии? Какие блюда готовите из мяса нутрии? Я обычно тушу, реже плов готовлю.
7 лет
назад
от
за была
2
ответа
Перед тем как положить в пицу грибы ( шампиньоны) свежие что с ними надо сделать? Ну там сварить или не нужно
12 лет
назад
от
Ксюша Войс