Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно французский батон продавать в целофановой оболочке?
На днях в одной пекарне видел. Вначале купить хотел, потом отказался. Он же хрустеть не будет! Как можно этого не понимать? Это же будет обыкновенный скучный батон.
1 год
назад
от
LashundaBurr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В целлофане батон будет как вата.
Батон / багет, должен быть в бумаге, и ещё тёплым, когда его покупают.
Откусить у такого хрустящую горбушку - чистое наслаждение!
1 год
назад
от
Алена Шумина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о пиве «Зеленый Бархат»? Если пили, то какое ощущение получили от вкуса, аромата?
12 годов
назад
от
Коля Бевзюк
1
ответ
У меня скоро др. хотим сделать рыбно- творожный праздник, что можно сделать из рыбы и творога, мясо ни в коем случае.
8 годов
назад
от
Виктор Богатырёв
1
ответ
С каким сладким соусом можно запечь свинину?
6 годов
назад
от
Тимур Цаголов