Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык из скумбрии кто то готовил? или лучше не страдать и взять свинину
8 лет
назад
от
ирина сысоева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какой смысл вместо сочного шашлыка кушать кучу сухих рыбных костей? (Ведь вся рыба стечет в огонь) . Ну, если диета или религия не позволяют шашлыка - так лучше поставьте на костер сковородку, а уж на сковородку положите свою скумбрию. Так хотя бы немного сочне будет.
8 лет
назад
от
Ольга Бондаренко
▲
▼
0
голосов
У скумбрии специфический привкус и от прямого контакта с горячим воздухом от мангала она будет пахнуть рыбьим жиром. Там выше Ева абсолютно правильный рецепт написала для скумбрии.
8 лет
назад
от
Никита Лесняк
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить пахлаву?
8 лет
назад
от
Даша Якунина
2
ответа
Чем пиво Bud продаваемое в России отличается от Budweiser, кот. продают в штатах
9 лет
назад
от
IlyaKolosoff
4
ответа
А то вы готовите на новый год ? Надоело однобразие, картошка , курица, оливье. Если можно то с рецептиками )
11 лет
назад
от
Князь Игорь