шашлык из скумбрии кто то готовил? или лучше не страдать и взять свинину

8 лет назад от ирина сысоева

2 Ответа



0 голосов
Какой смысл вместо сочного шашлыка кушать кучу сухих рыбных костей? (Ведь вся рыба стечет в огонь) . Ну, если диета или религия не позволяют шашлыка - так лучше поставьте на костер сковородку, а уж на сковородку положите свою скумбрию. Так хотя бы немного сочне будет.
8 лет назад от Ольга Бондаренко
0 голосов
У скумбрии специфический привкус и от прямого контакта с горячим воздухом от мангала она будет пахнуть рыбьим жиром. Там выше Ева абсолютно правильный рецепт написала для скумбрии.
8 лет назад от Никита Лесняк

Связанные вопросы