Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык из скумбрии кто то готовил? или лучше не страдать и взять свинину
8 лет
назад
от
ирина сысоева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какой смысл вместо сочного шашлыка кушать кучу сухих рыбных костей? (Ведь вся рыба стечет в огонь) . Ну, если диета или религия не позволяют шашлыка - так лучше поставьте на костер сковородку, а уж на сковородку положите свою скумбрию. Так хотя бы немного сочне будет.
8 лет
назад
от
Ольга Бондаренко
▲
▼
0
голосов
У скумбрии специфический привкус и от прямого контакта с горячим воздухом от мангала она будет пахнуть рыбьим жиром. Там выше Ева абсолютно правильный рецепт написала для скумбрии.
8 лет
назад
от
Никита Лесняк
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте действительно ОСТРЫЙ и качественный кетчуп.
8 лет
назад
от
наталья огнева
1
ответ
Пароварка* Как воду вливать? Что бы была уже горячей или можно холодной ?
6 лет
назад
от
СИЯЮЩИЙ АНГЕЛ
1
ответ
почему при смешивании густых сгущенки и сметаны выходит жидкий соус?
5 лет
назад
от
Дарья Геннадиевна