Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажанную икру пересолили, можно ли что то сделать или принять всё как есть и молча есть её?
8 лет
назад
от
Клавдия Гаврииловна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если делаете запасы то оставьте все как есть. Потом просто при подаче отвариваете рис и мешайте с икрой очень даже неплохая закусочка выходит можно чуток для остроты уксуса добавить. Подается в холодном виде.
8 лет
назад
от
Дочь Ведмедя
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу испечь: слой песочного теста, и слой творога? и
6 лет
назад
от
_Ликвидатор_
1
ответ
с чем можно приготовить картошку
8 лет
назад
от
Temari No Sabaku
3
ответа
что можно приготовить из небольшого куска баранины?
12 лет
назад
от
tyrtytryert yeryhghrtyry