Все о еде
Войти
Регистрация
Про взбитые белки
Делаю шарлотку, взбила белки практически до густой пены, по обстоятельствам пришлось отлучиться минут на 10. Белки осели и больше не взбиваются. Можно ли их еще как то взбить или уже все потеряно?
7 годов
назад
от
Варёк (((.........)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже для бисквита не так уж и важно отделять белки от желтков. Сейчас уж, наверное, все испекли, на будуще, даже для бисквита, просто взбивайте яйца с сахаром до растворения кристаллов и быстро замешивайте с мукой, никаких разрыхлителей не требуется
7 годов
назад
от
олег краевский
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить курицу с чесноком в духовке?
6 годов
назад
от
мила милая
1
ответ
Давайте поговорим о марочном вине кто первый начнёт ?
6 годов
назад
от
Реинкарнатор Реинкарнатовский
1
ответ
Может ли сырокопчённая колбаса испортиться?
9 месяцев
назад
от
GustavoSkipp