Все о еде
Войти
Регистрация
Карп (рыба) в духовке и секреты е приготовления, расскажите кулинары?
Я очень сильно хочу приготовить рыбу Карпа но боюсь ничего из этого не получится. Сколько по времени запекать карпа в духовке?
2 года
назад
от
Santen Lain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карпа в духовке запекать минимум 40 минут на 200 градусах. так как это довольно мясистая рыба, то быстре не получится. запекать нужно с головой, конечно предварительно вынув жабры. мне нарвится карп тесте - обмазать карпа мягким бездрожжевым тестом (как густой кляр) и запекать. естественно соль, специи. но больше мне нравится карп жареный на сковородке на растительном масле. порезанный на куски, каждый кусок обвалять в муке. соль, специи. при любом методе приготовления предварительно я на целом карпе делаю множество поперечных надрезов по спинке. с интервалом примерно 2-3 мм. косточки перерезаются и не мешают есть. потом уже либо нарезаю для жарки на сковородке, либо целиком в духовку.
2 года
назад
от
desentus
Связанные вопросы
1
ответ
Пукающие динамики школоты под окном мой кухни когда мля исчезнут?
6 лет
назад
от
Катарина Некрашевич
1
ответ
Хлеб пекли хоть раз? ) На воде и муке, с хрустящей корочкой!
4 года
назад
от
Anastasiy
2
ответа
Ну кароче готов музыкальный супец. Как теперь выловить горошки перца?
8 лет
назад
от
Игорь Захарцев