Что сделать на зиму из кабачков и тыкв?

Удивительно много в этом году наросло кабачков и тыкв. Что можно сделать из них на зиму?
8 лет назад от Пьяныйй Позитифф

1 ответ



0 голосов
Необычайно вкусные кабачки

Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их много и долго лопать! ) Некоторые спрашивали у меня: Какие они получаются, как огурцы? - Нет, они получаются как кабачки. Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы. И патиссоны подойдут, и цуккини, попробуйте обязательно!

Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавля только чеснок и черный перец горошком.

Маринад: 7 ст. воды, 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл) . Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.

Попробуйте, вкусне быть не может!
8 лет назад от Kadjal

Связанные вопросы