Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать на зиму из кабачков и тыкв?
Удивительно много в этом году наросло кабачков и тыкв. Что можно сделать из них на зиму?
7 годов
назад
от
Пьяныйй Позитифф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Необычайно вкусные кабачки
Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их много и долго лопать! ) Некоторые спрашивали у меня: Какие они получаются, как огурцы? - Нет, они получаются как кабачки. Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы. И патиссоны подойдут, и цуккини, попробуйте обязательно!
Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавля только чеснок и черный перец горошком.
Маринад: 7 ст. воды, 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл) . Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.
Попробуйте, вкусне быть не может!
7 годов
назад
от
Kadjal
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый салатик на праздничный стол?
3 годов
назад
от
Денис Лютов
1
ответ
Как приготовить брагу из винных дрожжей, пропорции? Есть специальная емкость для брожения на 30 литров.
9 годов
назад
от
Жека
3
ответов
а вы, когда завтракаете. сначала кушаете еду, а потом пьете чай-кофе, или в процессе поедания еды прихлебываете?
12 годов
назад
от
Мила Ситникова