Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра и кетчуп
Варю кабачковую икру, а тут бац! И нет томатной пасты. можно ли кетчуп положить? У меня мистер рикко шашлычный. В магазин уж не охото бежать ночью.
8 лет
назад
от
captain cocoa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если кетчуп вкусный и вам нравится он очень (сами для себя рассудите) , то добавляйте. А МИСТЕР РИККО ДЛЯ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА мой самый любимый, хотя кетчуп вобще редко покупаю. основу пиццы намазать.
но я бы лучше потом к готовой икре его добавила по вкусу.
8 лет
назад
от
*ЛАРА*
▲
▼
0
голосов
Согласна с Анабеллой. Если Вы такое любите, можно добавить. немного) А вобще, можно и обойтись без пасты) Для разнобразия. если Вы небольшую партию варите)
8 лет
назад
от
Юлия Манько
Связанные вопросы
2
ответа
Темный шоколад. Скажите, почему принято считать, что именно темный шоколад способствует поднятию настроения?
6 лет
назад
от
максим рысляев
4
ответа
Еще один вопросик про хлебопечь. Подскажите пожелуйста
13 лет
назад
от
Майк
6
ответов
приготовить молочный коктель, как? используя например молоко и мороженное? что еще и какие пропорции. спасибо.
13 лет
назад
от
Андрей