Кабачковая икра и кетчуп

Варю кабачковую икру, а тут бац! И нет томатной пасты. можно ли кетчуп положить? У меня мистер рикко шашлычный. В магазин уж не охото бежать ночью.
8 лет назад от captain cocoa

2 Ответа



0 голосов
если кетчуп вкусный и вам нравится он очень (сами для себя рассудите) , то добавляйте. А МИСТЕР РИККО ДЛЯ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА мой самый любимый, хотя кетчуп вобще редко покупаю. основу пиццы намазать.
но я бы лучше потом к готовой икре его добавила по вкусу.
8 лет назад от *ЛАРА*
0 голосов
Согласна с Анабеллой. Если Вы такое любите, можно добавить. немного) А вобще, можно и обойтись без пасты) Для разнобразия. если Вы небольшую партию варите)
8 лет назад от Юлия Манько

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от марина серёгина