Все о еде
Войти
Регистрация
Еще один вопросик про хлебопечь. Подскажите пожелуйста
Надо сделать просто тесто без запекания. Вопрос: рецепты нужно брать только из специальной инструкции или из книги для хлебопечки ( есть у нас такая, рецепты для хлебопечки) ? или можно брать самим рецепты? например: для пирожков тесто сделать.
12 лет
назад
от
Майк
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю, можно самим. Просто нужно достичь необходимой консистенции теста (чтоб не растекалось) . Я делаю сама, без рецептов.
12 лет
назад
от
Сергей Пан
▲
▼
0
голосов
Я хлебопечкой пользуюсь, в основном именно для приготовления теста - у меня очень слабые руки и вымешивать на доске - просто мучение, часто бывали неудачные замесы. Использую свой рецепт, которому уже лет 30. Закладываю продукты, а через 1 час 40 минут достаю готовое теплое тесто для пирогов - очень удобно.
12 лет
назад
от
СВЕТЛАНА БОЙКО
▲
▼
0
голосов
Я делаю любое тесто, главное соблюдать закладку продуктов, согласно инструкции к Вашей ХП, т. к. в одних снизу жидкость, в других - наоборот.
12 лет
назад
от
Гульзида Сергеева
▲
▼
0
голосов
Я несколько раз брала рецепты теста из обычной кулинарной книги - срабатывают. Только закладывать продукты надо по принципу хлебопечки: сначала жидкость + яйца, потом мука, соль, сахар и т. д.
12 лет
назад
от
*Vika*
Связанные вопросы
2
ответа
почему газированная вода называется *колокольчик*?
9 лет
назад
от
Анастасия Алексеева
2
ответа
Зачем отбивать говядину на бефстроганов? Чтобы она стала мягче? Нет не станет. Зачем?
1 год
назад
от
Евгения Мельнычук
2
ответа
Может ли у сухой овсянки выйти срок годности?
7 лет
назад
от
Rinat Halikov