Все о еде
Войти
Регистрация
Селёдку вкусно сама не умею.
Купила готовую в рассоле. Офигеть, какая вкусная. Суть вопроса: могу в этот рассол , с таким же эффектом, свежую положить а эту же баночку?
Вонь, если что, в рнд.
2 месяца
назад
от
Елена Емельянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сама тузлук свари, это ни разу не сложно. повторная закладка может спровоцировать брожение и порчу рассола (говорю так, потому что долго работала в фирме по производству сельди и копченой рыбы) , помню далеко не все, но этот урок усвоила.
2 месяца
назад
от
Антон Пальчиков
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вам на ужин Бог послал?
8 лет
назад
от
Вася Кубик
1
ответ
а подскажите пожалуйста рецепт салата (диетического) с консервированным тунцом) заране огромное спасибо)
9 лет
назад
от
НУТЕС
1
ответ
Может ли ботулизм развиться в заморозке?
7 лет
назад
от
Daniil Efimov