Все о еде
Войти
Регистрация
Можно для холодца использовать мясо свинины, а для бульона кости говядины?
Но готовить мясо отдельно от бульона. Там свинину замариновать со специями, потом запечь 6 часов в духовке при низкой температуре. А бульон из говяжьих костей конкретно суставов сварить отдельно. А потом залить свинину говяжий костным бульоном. Как думаете такой холодец норм будет или нет? Когда мясо одного животного, бульон другого?
2 года
назад
от
Гала
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это уже будет запеченая свинина в говяжьем бульоне. А если бульон застынет, то заливное из запеченой свинины. Холодец варят и ничего не запекают и не жарят.
2 года
назад
от
Екатерина Шульгина
Связанные вопросы
2
ответа
Я хочу приготовить обед быстро и вкусно, не знаю что приготовить подскажите! ?
8 лет
назад
от
антоша симин
1
ответ
Готовлю яичницу и случайно уронил туда кусок яичной скорлупы. Читал, что на ней есть сальмонелла, можно ли готовить?
2 года
назад
от
Наталья Коновалова
4
ответа
На сковородку влезает 8 котлет. А семья за ужином съедает 6. Ну что такое? ни два. ни полтора. Завтра опять готовить!
12 лет
назад
от
Тереза Лоськова