Все о еде
Войти
Регистрация
Можно для холодца использовать мясо свинины, а для бульона кости говядины?
Но готовить мясо отдельно от бульона. Там свинину замариновать со специями, потом запечь 6 часов в духовке при низкой температуре. А бульон из говяжьих костей конкретно суставов сварить отдельно. А потом залить свинину говяжий костным бульоном. Как думаете такой холодец норм будет или нет? Когда мясо одного животного, бульон другого?
1 год
назад
от
Гала
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это уже будет запеченая свинина в говяжьем бульоне. А если бульон застынет, то заливное из запеченой свинины. Холодец варят и ничего не запекают и не жарят.
1 год
назад
от
Екатерина Шульгина
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько нужно варить куриные ножки и грудку?
8 годов
назад
от
Ирина Галышева
1
ответ
Как приготовить плов по хански?
7 месяцев
назад
от
шарик чапаев
1
ответ
как влюбить в себя богатую женщину?
8 годов
назад
от
Ксения Мартова