Маринование волнушек. Есть ли подвох? )

У меня вопрос, касающийся маринования грибов-волнушек. Я прочёл, что первая процедура-это замачивание грибов в кастрюлю с солью на 2-3 дня. Я закинул их, не обработав и промыв предварительно, но на поверхности появилось что-то типо плесени. Я предполагаю, что это выделяют волнушки, но в этом не уверен. Кто мариновал, или знает как должны выглядеть грибы на этом этапе обработки, прошу оповестить меня преждевременно. Сейчас промыл их, стоят в кастрюле с водой и солью, ждут дальнейших указаний.
8 лет назад от олег агафонов

2 Ответа



0 голосов
выкинуть
снова собирай им много всегда

надо новые
промыть
замочить на 2 дня
но
воду менять чез полдня обяз-но.
дале как с груздями
все будет нормально.

эти рассыпятся будут кислить
противные на вид. потом.
8 лет назад от Сергей
0 голосов
Добавлю - вопрос было бы лучше задать до того, как приступить к переработке грибов. А Вы столько добра испортили, ведь соленые волнушки такая вкуснятина!
8 лет назад от Великий Разум

Связанные вопросы