Все о еде
Войти
Регистрация
Маринование волнушек. Есть ли подвох? )
У меня вопрос, касающийся маринования грибов-волнушек. Я прочёл, что первая процедура-это замачивание грибов в кастрюлю с солью на 2-3 дня. Я закинул их, не обработав и промыв предварительно, но на поверхности появилось что-то типо плесени. Я предполагаю, что это выделяют волнушки, но в этом не уверен. Кто мариновал, или знает как должны выглядеть грибы на этом этапе обработки, прошу оповестить меня преждевременно. Сейчас промыл их, стоят в кастрюле с водой и солью, ждут дальнейших указаний.
8 лет
назад
от
олег агафонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
выкинуть
снова собирай им много всегда
надо новые
промыть
замочить на 2 дня
но
воду менять чез полдня обяз-но.
дале как с груздями
все будет нормально.
эти рассыпятся будут кислить
противные на вид. потом.
8 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Добавлю - вопрос было бы лучше задать до того, как приступить к переработке грибов. А Вы столько добра испортили, ведь соленые волнушки такая вкуснятина!
8 лет
назад
от
Великий Разум
Связанные вопросы
2
ответа
Какая ваша самая любимая компания и вкус шоколадок?
3 года
назад
от
Neo
2
ответа
Девочки, можно ли ставить стеклянную форму для запекания в горячую духовку и на что ставить противень или решетку?
8 лет
назад
от
Валентина Валентине
1
ответ
Является хлебосольная) русская кухня - рецептом инсультов, инфарктов?
9 лет
назад
от
Настя Николаенко