Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кабачки фаршированные мясом?
8 лет
назад
от
Екатерина Щербинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрежьте на четыре части, вытащите из них мякоть смешайте с фаршем, репчатым луком, мелко порезанной морковкой, чёрным перцем и зирой (кумин) и запекайте, за 5 минут до готовности посыпьте тёртым сыром.
8 лет
назад
от
Катя Бурдина
Связанные вопросы
1
ответ
Как назывались конфеты из 80-х, на коробке которых изображена улыбающаяся девочка с косичками и щенок кокер-спаниеля?
5 лет
назад
от
Валерий Маркелов
2
ответа
Переживаю очень, у ребенка рвота
8 лет
назад
от
SXCJW
1
ответ
Тесто не пропекается в яблочном пироге когда добавляю кефир или молоко. Как исправить?
4 года
назад
от
Аркадий Инкубов