Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кабачки фаршированные мясом?
8 лет
назад
от
Екатерина Щербинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрежьте на четыре части, вытащите из них мякоть смешайте с фаршем, репчатым луком, мелко порезанной морковкой, чёрным перцем и зирой (кумин) и запекайте, за 5 минут до готовности посыпьте тёртым сыром.
8 лет
назад
от
Катя Бурдина
Связанные вопросы
1
ответ
что бы вы приготовили сегодня из свинины? чтоб не заморачиваться. я сама не могу придумать. все надоело!
13 лет
назад
от
Павел Чикмарев
2
ответа
Я один не могу понять разницу между свининой и говядиной? на вкус одно и то же
1 год
назад
от
Толян Сидорчук
2
ответа
Сварил белорусские щи. По всем (белорусским) правилам. А в России есть особые нюансы ?
1 год
назад
от
Google Bat™